Март 2013

Альберт Кудаев
Замело, завьюжило, закружило.
Видно, занедужило, затужило.
Забрело без спроса, без стука.
И пошло гулять по Фейсбуку.

Во дворах машины по крыши
Да и то лишь  те, что повыше.
Были дворники зимой не при деле,
А теперь они копают тоннели.

Нас не радуют прогнозы погоды
Понапрасну ждем тепла у природы.
И читаю я статьи с умиленьем,
Где грозят нам мировым потепленьем.