Тата Небо написала. Тата Софинская

Кириллов Саша
Тата "Небо" написала,ну а я ей рецку кинул и в свою страницу вставил,чтобы в вечности оставить.

За окном ветрище воет и деревья словно пьяны с небосвода звёзды гонят. И вороны на деревьях усидеть никак не могут.И луна летит
над бездной, отражая свет на землю, чтоб в снежинках заискриться.
Небо! Что с ним можно сделать? Может стаканище тяпнуть, чтобы в звёздах раствориться и забыть про мироздание? Вот вопрос, что всех тревожит! Пить или не пить под утро?