Все глубже

Эл Тэ
А я всё глубже в мир иной,
От бытия бегу зажмурившись...
А я теряю связь с судьбой,
Глядя на мир слегка прищурившись...
А я ищу свою тропу,
Средь бесконечных вероятностей...
И я бреду вслепую вдаль...
Сквозь поле жизни неприятностей...