три-два-один

Мирра Залевская
тебя ломает, как перешеек и ты стекаешь
каплями по стеклу
бог по твоему следу послал ищеек
три-два-один
выхожу.

как всегда, с сигаретой,
в расстегнутом черном пальто
до того, как коснулся тебя,
мне было спокойно
и все равно.

ты - сияние сотни солнц
течение чистой и горной реки
я докурю через пару минут
три-два-один
беги.

в мире, где ангелы сходят с ума
и видят их только дети,
я не могу отпустить и уже не могу без тебя.
три-два-один.

начал бояться смерти.