Да, просто мысли...

Колосков Александр
Как разно, в этом мире люди,
Ведут себя, однажды повзрослев.
Чтит кто-то заповедь,законы,
В них- жизни истину узрев.

Пожалуй,это верно, так и нужно,
Но убеждаешься порой в обратном,
Как нелепо это и не грустно.
Зачем тогда,по жизни, ты-такой?

А нужно ль думать о других,
Зачем чужая боль тебе?
Ведь Ты же-самый дорогой,
Любимый человек себе!

И легче так, возможно, проще-да?
А вот и нет, кому-то говорят года!
И совесть вторит шепотом годам,
Не проще-нет, ошибка, ерунда.

Отдай другим, но ничего не забирай,
Так легче будет самому.
С судьбой дружи, а не играй!
Кому-то, впрочем, это ни к чему...!