Моим друзьям

Владислав Худяков 2
Мы в юные годы мечтали и пели,
Шальной той свободы порыв поутих.
Знакомые лица слегка постарели,
Но жизнь наша длится, а с нею мой стих.
И осень сильнее дождями печалит,
И солнце не ласково смотрит лучом,
Но добрая песня улыбкой встречает,
А песня надежды согреет теплом.

Мы с песней дружили, терпели невзгоды,
Мы с нею дорогами радости шли,
И даже царица-капризница мода
Не властна над песней добра и любви.

Так пусть вас, друзья, обойдут неудачи,
Пусть каждому в жизни везет без конца,
Пусть добрые песни, как добрые вести
Приходят и радуют ваши сердца!