Желаю

Нина Колесова
Мира, солнца, теплоты,
Любви, здоровья, доброты,
Веселья, радости, успеха,
Дружбы, бодрости и смеха,
Колорита и цветенья,
Куража, мечты, везенья,
Фарта, верности, богатства,
Красоты, цветов, полцарства,
Секса, юмора, задора,
Высоты, стихов, простора,
Щедроты, романсов, счастья,
Чувств, влюбленности, вниманья,
Сил, надежды, откровенья,
Упорства, веры, изумленья,
Чести, ласки, простоты,
Лета, осени, зимы.
Все это я весной желаю
И с днем рожденья поздравляю!!!