Всё неважно

Синельникова Юлия
Всё неважно. Буквально всё. Ты не спорь. С этим жить не страшно.
Кто предаст тебя, кто спасёт – это тоже, поверь, неважно.

Сколько лет до конца пути… С кем их жить. И в какой квартире.
Как нам место свое найти в этом странном, безумном мире.

Всё неважно. Из всех путей есть один только верный самый -
Это солнце в груди твоей и улыбка Отца и Мамы.