Комната смеха

Светлана Светлова-Ягодина
Акростих
-----

К ривая  рожа на меня глядит,
О на из зеркала мигает часто.
М не кажется шизоидна на вид,
Н едаром она выглядит ужасно.
А всё же кто стоит передо мной,
"Т ы кто, ответь?- я тихо прошептала,
А может  быть с планеты ты другой.
С кажи мне, чтобы я не хохотала".
М айн Год, а в этом зеркале, ведь я,
Е два внимательнее пригляделась.
Х ороший хоть аттракцион, друзья,
А в зеркало смотреться расхотелось.

2013г.