мне нравится

Тереза Диуро
мне нравится,как пахнет счастье
когда делю его с тобой
это намного глубже страсти;
в твоей руке моя ладонь...

мне нравится,как пахнет лето
и я в томлении жары
не обжена,нет,но согрета
беспечным чувством новизны...

мне нравится,как пахнет нежность
в тот миг,когда глаза в глаза
храня в себе порывы в вечность
хочу быть той,кто не предаст....

мне нравится,как пахнет ночь
ведь под покровом темноты
мы воплощали все мечты...
мне нравится,как пахнешь ты....