О словах

Татьяна Уманская
Есть слова хорошие.
Есть слова плохие -
Налетят непрошено
И родят стихию.

Есть слова спасители:
Тихие и ёмкие.
Есть слова крушители:
После них - обломки.

В море слов ли плаваю,
Иль ужу их с бе'режка,
Крепко помню главное:
С ними надо бережно.