Забыть тебя мне не возможно..

Дашенька Даша
Забыть тебя мне не возможно
Поверить в лож не суждено
Как жаль что ты ушел навечно
Оставив за собой огромное пятно.

Мне не хватает тех счастливых взглядов
Которых ты дарил мне каждый день
Твои глаза светились адом
И кучей жизненных проблем

Когда тем летом встретила тебя
Мир рухнул для меня
И навсегда закрыл засов
На тысячи безумных глаз и городов

Твой смех берет меня до дрожи
Улыбка сводит голову с ума
Глаза заставят верить в то что мы похожи
И что дороже нет тебя

А я скучаю по тому безумному молчанию
Когда не в силах что-то передать
Как будто в глубине души мы переполнены печалью
И нет у нас теперь пути назад

Моя квартира без тебя
Не значит ничего в помине
А заменить тебя никто не может в ней отныне