Зима в вдохновении

Бывшая Волшебница
Мое вдохновение в темном шкафу
семечки лузгает, и матом кричит.
Ему невдомек, что мне без него
Никак.
Что рифма нейдет, не вяжется слог
И есть, что сказать, но низок полет
Стиха…

А у него – Зима.
И даже ни птиц–предвестников трельи
Ни свадеб собачьих скуленье,
оранье влюбленных котов
Не берет.
Оно закрылось на засов.
Зима в вдохновеньи.