заМЁРзшие души

Сестра Ольга
В нашем мире распрекрасном
Есть основы только две.
И пока не станет ясно,
Будет холодно во мне.

Да, материя - первична
И понятнее она,
Но она же ведь - двулична!
Компонент добра и зла.

Слава Богу, что планета
Не одним Д(г)Обр(вн)ом полна,
Хорошо, что в мире этом
Нам дарована душа.

Как хотите назовите,
Хоть энергией земной
Человеку будет счастье
Только полному душой.



P.S.: Душа - элементарная частичка информации вселенной. (нематериальное понятие)