С тобой мы другие и чувствую я...

Яков Босых
С тобой мы другие и чувствую я
Как мы прикасаемся нежно друг к другу.
Гармония тонко сочится в меня
Когда я держу твою лёгкую руку.

Я думал о нас, живя в ожидании
От близости нашей не сомкнутых глаз
Тебе не хочу говорить о прощании
Я рядом с тобой хотя бы на час.

И кажется мне в счастье нас окунувшем
Настигшей  реальности трепетность фраз
Улыбки твоей мне не раз промелькнувшей
Останется сладким вином на губах.

С тобой мы другие и чувствую я
Как мы прикасаемся нежно друг к другу
Любовь в моём сердце сочится струясь
Когда я держу тебя, взявшись за руку.