Сегодня иней...

Нелли Вега
             Сегодня иней, как мукА,
            
             ПросЫпался на все деревья.

             Вверху сплошная пелена.

             Погоде этой нет доверья.


                Душа с погодой в унисон:

                То холодно, то жарко...Мутно.

                Я вижу быль, как ясный сон

                Пошагово и поминутно.

               *     *     *     *

              Зима не отступила в марте.

              Но шатки зимние мосты.

              Блуждает взгляд...Ищу на карте,

              Где может быть томишься ты...



                25.03.2013


  фото моё