Это очень интересно, наверно

Настасья Невская
Пять часов ночи.
Бодрость.
Изныло черное мое красноречье.
Не спит излишняя гордость.
Я тебя не зову пятый вечер.
Как ты там,
живой или дохлый
без дозы?
Заходи любой.
На нашем небе голубизна.
В Москве распустились первые мимозы,
по твоей вене,
не спрашивая,
спустилась весна.
Ты живой еще,
я знаю,
без дозы.
Но держу пари:
не сможешь долго прожить.
И вот,
как в самых отвратных грезах,
птицей мчишься сквозь этажи.
Прощай, мой дружок, прощай.
Может, и я уйду тоже
с продырявленной иглами кожей
и глазами, где вечно май.
Ты мне говорил, на край света
мы должны идти с тобой вместе
как в какой-то красивой песне.
Но песенка наша спета.
Мы походим еще, быть может,
по краю света, уже другого.
Но эта другая песня, -  сурово
и ни на что не похоже.
Это очень интересно, наверно.
Давай попробуем, что ли?
Знай, какие б не выпали роли,
я всегда тебе буду верной.