Акростих читать фразу по заг. бук-м каждой строки

Ольга Волконская Волчонок
Я никогда не говорила с тишиной...
Лишившись твоей нежности пропала.
Юлила, говоря сама с собой.
Бессонных встреч казалось слишком мало.
Любя, я поняла , что ты-мой омут.
"Юная девочка! Бессмысленна печаль..."
Ты не хотел отдать меня другому,
Единожды солгав, мне стало жаль.
Боясь в огне гореть от этой боли,
Я, задыхаясь, отпустила- не спасло.
А я ведь все хотела по-другому,
Надеждой тешила себя-не повезло.
Душа хранит моменты наслаждения,
Рай там, где ты... Неистова печаль.
Если когда -нибудь простишь мне все мучения...
И если скажешь не во сне : ты приезжай!...
 



 Этот стих помог моей подруге вернуть мужа... (Старалась для нее)