Жёлтые цветы в белом январе

Натали Горбунова
Жёлтые цветы
В вазе на столе…
Вновь со мною ты
В белом январе.
За окном метель,
За окном зима.
А в душе апрель,
А в душе весна!

День уже угас…
Ночи тишина.
Прячет жёлтый глаз
В складках туч луна.
В нежном хрустале
Свежие цветы…
В снежном январе
Светлые мечты.

Только жаль цветы
Долго не живут…
А мои мечты
В дали уплывут…
В небе проплывут,
Словно облака…
Там найдут приют…
Жаль…. Ну, а пока…

Жёлтые цветы
В вазе на столе…
Вновь со мною ты
В белом январе.
За окном метель,
За окном зима.
А в душе апрель,
А в душе весна!