Всё так и было

Арина Осенева
Луна,свежей долькой лимонной,
Плыла в коньяке южной ночи,
В зеркалах глубины бездонной
Отражая лик полуночный.

Мы с тобой в кафешке знакомой,
На пляже,у города Сочи
Танцевали,чувством ведомы,
И я тебе верила очень.

Тогда не могло и присниться
Ни во сне,ни в жутких кошмарах,
Что так может жизнь измениться
И ты будешь жить на Канарах.

Кто б знал,что спустя четверть века,
Ты вдруг вспомнишь хурму на блюде
И напишешь мне:"Человека
Роднее тебя не будет",

Что ты ждёшь,чтобы я приезжала,
Чтоб бросила дом и работу.
Кто б сказал,сомневаться бы стала
А сейчас...иду к самолёту.