Симфония начала всех времён Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
Усталый март зиме стихи читает...

Он, кажется, в неё давно влюблён...

Рождается, звучит и нарастает

Симфония начала всех времён.

Снежинок суетящаяся тайна

Становится заметна и ясна:

Читай же март! Всё в жизни неслучайно.

Ведь, будущее прошлого - весна!