Капли

Татиана Северинова
Видеоряд с песней в исполнении Виктора Воронцова: http://www.youtube.com/watch?v=yb5MACZ8GWU


Не любить, не желать, не мечтать, позабыть.
Не летать, перестать, не дышать - вот вердикт.
Ждут его две звезды и "горячий" Кавказ,
Я ж досужей молвой перемыта не раз.

Припев:
За окошком - луна
Льёт молочный нам свет
И сопит детвора
И получен ответ.

Мы с тобою слились
В нашем танце с Судьбой.
Мы навеки сплелись -
Стали песней одной...



Нас кружило, кидало, рвало на куски,
Мне казалось, что скоро сожмутся тиски,
Но, мой ангел седой, я - в объятьях твоих!
Мы по каплям собрали судьбу на двоих.

Припев.

И пускай, тяжела наша ноша подчас,
Но слезинки блестят в уголках моих глаз.
Благодарна, любима... Что ещё говорить?
На Земле ради этого стоило жить.