Оборот

Рина Гейман
Полный оборот моего круга
И, вроде, не жена, и точно не подруга.
Приковываешь меня к дополнительным смыслам,
Лишая нас совместной счастливой жизни.

Я вырвусь - не впервой, не буду стервой.
Не первый, не второй, и не последний.
Любимый мой герой, вон с пьедестала,
И чтобы я его в твоей душе не занимала.

Хорошим дальше будь, боясь потери,
Неверие в себя закроет двери,
Открытые со мной. Ты сделал выбор.
Когда-нибудь приму, но не постигну.

21.03.2013