Понедельник может быть добрым

Асадчих Натали
Живи. Твори. Люби. Рискуй.
Не пропадай и не ревнуй.
Желай. Пылай. Мечтай и действуй.
И мир окажется чудесней!
Смотри. Вкушай крупицы мысли
И разум станет светл и чистым.
Не копи обид и зла
Чтоб улыбалась Всем душа!