Мои Минуты ВдохНовения

Иси До Ра
А что такое поэт? Божий посланник?
Может быть тот, кто рифмует слова?
А может это просто странник,
Которому в уста струится БлагоДать?

А может это тот герой,
Что страстным чувством обладает,
Которому судьбой дано,
Любовь и Красоту нести людям?

А может степень тут РОДства нужна?
И РОД свой с БОГОМ в проявлении,
Несет он в сердце как ОГОНЬ,
И выражается ЛЮБОВЬ в стремлении?

Стремлении познать весь МИР,
И проложить дорогу к сердцу
Того, кто мудрость не достиг,
А лишь внимает ДОМа Звукам?

А может это и есть ДАР,
Тот, что судьбу твою напишет?
Кто начертает в письменах
Слова Души твоей красивой?

А может ль песнь звучать без слов?
А может просто литься звукОМ?
Вибрацией своей вливаясь,
В пространство тех,кто это слышит?

Быть может песней Соловья
Любовью жить на этом Свете?
Так страстно каждый миг любя,
Просто наслаждаться счастьем этим?

А может бабочкой вспорхнуть?
Иль капелькой блеснуть росы?
А может словом сможешь ты,
Любовь дарить всем всем на свете?

Вот это есть тот самый миг,
в котором всплеск и Озарение!
Люблю я вас, БОГаТВОРенье
Мои Минуты ВдохНовения!!!

12:12  25.03.2013