Вслух ничего не говори

Наталия Лисовская
Вслух ничего не говори,
И в мыслях не ласкай победы,
Иначе рушится портал
И из него выходят беды.

Стремительно, не по одной,
А скопом, ворохом, скопленьем,
Созвездие проблем и тем.
Ты дал зарок, но на мгновенье…

Решил с судьбою поиграть,
И тут же получил – по полной,
Ты не хозяин здесь, ты раб,
И опыт твой печали полный.

Не оседлать мне жеребца,
Судьбы моей коня лихого.
Всё так как есть – я ухожу
И там я Душу успокою.

11.02.2013 г.