Больше нет забот

Реги Наур
Сердце стало медленнее биться,
Больше нет желания любить.
В птицу мне б сегодня превратиться
Чтоб от местных зарев укатить.

Больше нет улыбок, ожиданий,
Нет надежды в трепетное.
Вновь настали будни деловых исканий
Сплю спокойно. Больше нет забот.

25 марта 2013