На двоих

Даша Май
Спрячу хрупкие мечты в безобидное вчера.
Еле слышное «когда» растревожится ко сну.
Знаю, будут холодны – не с тобою – вечера.
И, наверно, не догнать ускользнувшую весну.

В тихой гавани надежд потеряла свой покой.
Сумасшествие души за мгновенье – не унять.
Даже если позовёшь, я останусь не с тобой.
Я доверие на ложь – не готова разменять.

Послевкусие от встреч, ты уверен, сохраню.
Я по-прежнему на стол накрываю – на двоих.
В сумасшествии своём, знай, тебя я не виню.
Упрекаю только в том, что не надо мне других.

25.03.13