На мольберте сердца

Артур Агамагомедов
А от меня тебе останутся стихи...
У их огня ты сможешь отогреться.
Я на мольберте бьющегося сердца
Рисую рифмой одиночества штрихи.

Потом исчезну я, быть может, навсегда.
Пророчит небо жить двоим в разлуке.
Листом кружа осенним нежно в руки,
Тебе ночами буду сниться иногда.

Мою любовь ты мне, пожалуйста, прости.
Прощу и я - не стала ты судьбою .
Мы лишь в стихах останемся с тобою.
...и осень шепотом: "прошу, не уходи.."

Потом одна,укрывшись пледом в тишине,
Мгновенья встреч с улыбкой вспоминая,
Историю любви в стихах читая,
Увидишь снова ....
                .. силуэт..
                ....в своем окне ...