Время подходит...

Луиза Давлетшина-Галимова
Время подходит, прощаться пора,
Этому краю я всё отдала:
Молодость, силу, свою красоту.
Что же так грустно?
Сама не пойму.

Грустно прощаться с природой неброской,
С кедрами милыми, милой морошкой,
Грустно прощаться с друзьями:
Так они в сердце запали.