Далеко далеко

Юрий Ерыкалин
Далеко далеко, за границей реального мира,
Там откуда приходят порой необычные сны,
Где в высокой траве под звучанье серебряной лиры,
Пара дивных Пегасов паслись во владеньях весны.

Их небесная даль одарила полетом фантазий,
Поднимаются в высь задевая крылом облака.
Их судьба бережет от узды и подобных оказий.
Они счастливы - ветер свободы ласкает бока.

25 марта 2013 года