О бывшем

Надя Гром
         Посвящается Диеру Маратовичу


Слишком много в тебе от животного:
Ты, как кот похотлив, шелудив, как кобель.
Ради грязного секса тошнотного
С целым стадом овец заведешь канитель.

Наплевав на все чувства, ты прешь напролом,
Как стервятник ведешься на падаль и тлен...
Если раньше тебя я считала ослом,
То теперь ты еще и рогат, как олень.


                26 марта, 2013 года