На границе судеб

Искандер Мустафин 2
Я проторю в разлуке
Свою дорогу дней
На фоне этих брошенных огней
Что догорят в сторонке
И просто пропадут
Лишь потому что в гости не зайдут

     ПРИПЕВ:
И на границе судеб
Та серая стена
И вдоль нее до неба или дна
Нас просто прикормили
Нас научили так
Мол только так иначе уж никак


Я буду этим черным
Но я добуду свет
Там где его порой в помине нет
Я выпью этой горькой
И мертвой тишины
Где мы чужие вовсе не нужны

     ПРИПЕВ:


Еще есть эта правда
Колючая слегка
Но кто докажет правду дурака
Но он отважно верит
Ей расшибая лоб
И открывает двери словно гроб

     ПРИПЕВ: