***

Нереальная
Рядом «статусы», «чекины» и «лайки»
Люди скрылись в своих телефонах
Не в домашних растянутых майках,
Каждый день под прицелом айфонов

Ты пришлешь мне по «аське» три розы
Я, в ответ, рассмеюсь электронно
Кто ты, где ты - ненужная проза
Мы с тобою, мой друг, не знакомы.

Заменяем звонки на "what`s app"ы,
sms – вместо писем в пол-тома.
И становимся ближе - по «скайпу»
И одни - просыпаемся дома.

Только хочется звездного неба
И тепла еле влажной ладони
«Может, завтра?... удачи.. до встречи..»
Это — наше. Долой телефоны!

И тогда, в одно светлое утро
Мы проснемся от запаха кофе
От руки, закрывающей будто
И от слов очень нужных, на вздохе........

22-25.03.2013(c)tyryer