В неведомом

Искандер Мустафин 2
Мечты они вразлет
Мечты они как птицы
Они зовут в полет
Душа моя искрится
Я радугу искал
На берегу разлуки
И звезды с неба крал
И уходили муки

     ПРИПЕВ:
В неведомом три дня
От края и до края
Коснись прошу меня
Приди улыбкой рая
И где то там один
Средь множества созвездий
Я больше не хочу
Ни мести ни возмездий


А в пламени огня
Неведомая песня
Она зовет меня
Она во мне воскреснет
И снова зеркала
Мне проторят дорогу
Была и не была
От черта и от бога

     ПРИПЕВ:


И вот она вода
То спит то закипает
Я буду навсегда
И вечность это знает
На белом на листе
Я оставляю знаки
И в этой суете
Я вновь готов к атаке

     ПРИПЕВ: