Одним тобой живу...

Корнева Ольга 87
Одним тобой живу,
И в пламени сгораю.
Быть может, я люблю?..
Но что ж я так страдаю!
Одним тобой дышу:
Уходишь - задыхаюсь.
В глазах твоих, любимый,
Таю, растворяюсь…
Готова я отдать
Земные все богатства.
Поверь, мне не нужны
Заморских принцев царства!
Бриллианты и шелка,
Роскошные убранства
Мне сердце не пленят…
Мне дорог тихий сад,
Скрипучая калитка,
Весенний аромат
Любовного напитка…