Правильный, как треугольник

Анна-Виктория Громович
Правильный вдох и выдох.
Завтрак, обед и ужин.
Каждая мысль сквозь сито.
Впрочем, не так и скучно.

Что в кошельке порядок,
То не мираж, а явь.
Правильный спутник рядом,
Правильная и я.

С кем поведешься, молвят,
С тем и разделишь тапки.
Тот же размер халата,
Тот же закон порядка.

С сильным плечом надежным -
Облокотись навек,
Не упадет, не съежится
Правильный человек.

Как треугольник, ровный,
Выправил и меня.
Стала я с ним покорно
Правильная!