вряд ли

Убей Свою Джульетту
Когда я родилась
На земле
Ничего не изменилось
Разве только
Дожди стали идти
Чаще.
Когда мы встретились -
Я не помню.
Впрочем, не важно
Позднее/раньше.
Когда ты ушел
Небо было синим,
Зеленым – абсент
У меня в стакане.
Я бы, наверное, удавилась,
Но это вряд ли
Понравится маме.