о боли

Убей Свою Джульетту
Меня отчего-то
Не спрашивали,
Что я чувствую,
Когда ржавыми гвоздями
Руки прибивали
К деревяшке,
И когда к ногам
Цепи привязывали,
Оставляя на пыльных
Колготках затяжки,
И когда
Кожаной плетью
По самому сокровенному,
По самому светлому
Били что есть силы…
Нет, мне НИКОГДА не было
Больно.
Я отвечаю.
С чего бы вдруг,
Милый?