Одиночество-ведьма

Олег Юртаев
Полюбил я тебя, нелюбимым был,
Полюбил я тебя о себе забыл,
В твои сети попался цепкие
Очень хитрые, хоть и сладкие.

Значит так мать-судьба захотела,
Чтобы стало мое сердце сильнее,
И не зря был я послан для тебя -
Раз в душе у меня стало теплее.

Жаль, но тепло это, - лишь иллюзия,
Те несбывшиеся странные сказки,
Хоть внешне и стал чуть сильнее я,
Но опять одиночество-ведьма в гостях у меня...