Я ненавидела тебя невероятно

Ольга Волконская Волчонок
Я ненавидела тебя невероятно.
Твои "любил", "пойми", "мне жаль ..."я ухожу"!
Прощения просил ты так отвратно...
Пальто у входа: Больше не держу!

Обманута и так была я сладко,
Тобою бредила, дышала я тобой!
Ты думаешь, рыдать буду украдкой?
Возможно, знаешь, это не впервой!

Ты, растворяясь в тишине, навек исчезни!
Свои  признания из памяти сотру.
Твою  "любовь" уже давно застлала плесень...
Пальто у входа! Уходи! Я провожу!