Грешен я...

Диана Калинина
Грешен я, а кто не грешен,
Пусть гуляка я и вор,
Но я также, как Есенин,
Пред тобою чист и гол.

Как душою, так и телом,
Лишь тебя одну люблю.
Я сворую королевну,
Может этим сберегу.

Буду по свету скитаться
И кричать протяжно грусть.
Мне не совестно признаться,
Что люблю тебя я, Русь.


 (  Песнь эмигранта )