1. Россия

Галкин Юрий Анатольевич
Мы вновь, и вновь, опять с тобою,
По испытанию идём,
Твоей Великою душою,
Россия милая живём.

И в сотый раз на выживанье,
Судьбою брошена земля,
И вновь народ через страданье,
Внимает голосу Кремля.

Твой враг здоров, а ты болеешь,
Но пусть запомнит он вовек:
«Россией он не овладеет –
В ней дышит Русский человек»!