В глазах

Мун Олег Александрович Козлов
В глазах твоих, незримо верных,
хочу блуждать, как во вселенной.
Найти планету вечности любви,
в ночи, где будут петь нам соловьи.

На плечи опустить, лаская, руки,
позабыть разлуки томной, муки.
Отдать всю свою верность, не тая,
купается в ней пусть, вся плоть твоя.

Не говори мне лишних слов, не говори,
до самой ранней утренней зари,
а когда придет, рассвет туманный,
укроет нас в большой любви, не малой.

Я знаю мы с тобою, будем вечно,
а если мало, то и бесконечно.
Мы пронесем любовь через года,
пусть амулетом будет нам Весна.