Подтверждаю - вопреки

Людмила Лашкул 2
                (...продолжая долгие споры...)


Враньё и вздор, что в старости не любят.

Стареют те, кто не познал любви.

Нет фейерверков, не грохочут трубы....

Но, отрицая, как Вы не правы.

Да... В молодости пик любви вершиной,

притягивая молнии грозы - рождает бури...

Чувство часто гинет -

лавиной страсти может всё снести.

А к старости, на спуске, без поддержки,
 
никак уж одному не обойтись.

Нежнее любишь... И уже без спешки

в любви своей ты просто ценишь жизнь.

Теплее взгляды и рукопожатья...

Надёжным оберегом стать и быть...

Заботы и тревоги не стеснятся...

Всё это называется - любить.

Враньё и вздор, что в старости не любят...

Любовь надёжно греет, а не жжёт.

Любовь, как сад растят:

прочистят, но не рубят.

Нас пережив, в плодах,

любовь - живёт!