Нетрезвый

Хельг Ливнёв
По раскисшей грязи
Непослушной походкой
Пьян до безобразия
Не от горькой водки

Горе душу гложет
Ведь теперь один
Всё меня тревожит
Горе господин

Раздирает сердце
Цепкая тоска
Нечем больше греться
В кучу облака

Люди ищут счастья
В облике любимых
Беды и напасти
Коль проходят мимо

Чувства и надежды
Слёзы и стихи
Сбросив все одежды
Импульсом руки