***

Рманова Екатерина
Не зарекайтесь никогда, мол этого со мной не будет, нам с вами Бог один судья - он даст урок нам и рассудит. не сокрушайтесь: «мне за что?» и не ропщите: «вот у этой…» поверьте, каждому своё, а мы лишь за себя в ответе.