Шатровой 2

Клинова
Знаешь, кто бы не говорил
Что ты чья-то любимая, родная подруга.
Будь уверенна, так тебя еще никто не любил.
Ничего от них не зависит, пусть даже на улице вьюга.
Ты не представляешь как дорога,
Душа моя, ты родна.
Ведь ты моя, как от бога.
Я уверенна, что ты такая, у меня одна.
Самая-самая лучшая девочка,
Хоть иногда и чуток дурочка.
Я тебя люблю родная!
И не на что не променяю.