Por favor

Геннадий Банников
Так медленны южные ночи -
          сплошные виденья -
          былого, грядущего тени.
Пожалуй, не кончен

мой путь в человеческом море
          до дрожи подкожной.
          Ну, да - я практически ожил
в сплошном порфаворе.

Пожалуйста, сделайте милость
          с испанским акцентом –
          скажите, где нынче ацтеки?
Должно быть в текилу

ушли. И пускай, на здоровье -          
          здесь всё безвозвратно…
          Любовь и история – братья
по пролитой крови.

Тропических снов ароматы
          смягчают рассудок.
          Любовь появляется утром
практически рядом.

===============================
Por favor (исп.) - пожалуйста