Привет - пока

Ольга Мельничук 2
Любовь моя, привет тебе, привет...
            Вот встретили с тобою мы рассвет,
С улыбкой нежной - вместе  хорошо,
             И хочется общения еще !

С тобой, как с милой матерью дитя,
              Тепло, уютно и спокойна я.
Любовь моя, мой нежный  друг,
               Восторгом дышит все вокруг...

Стремлюсь вновь к счастью и  любви
               В стремленьи этом помоги...
О, милый друг, любимый мною свет,
               Надежда, Вера, мой Секрет...

Где нет тебя -  пугает пустота...
               Прошу  тебя,  со мною будь всегда!
До точки, до самого конца...
                Любовь моя и грусть, пока-пока